Hier geht's zu unserem Kunstrasen Sponsoren Projekt.

Sparte Gymnastik

Die Sparte Gymnastik wurde im August 2000 gegründet und bestand zunächst nur aus einer Frauengruppe, die sich wöchentlich einmal traf.

Im Juli 2002 kam eine Männergruppe dazu.

Die Sport – AG der Kinder wurde 2007 eingegliedert und auch die Kraftsportgruppe ab Januar 2008.

Zur Zeit sind bei uns keine Kinder gemeldet, da sie über die Schule im Rahmen der Ganztagsangebote betreut werden. Es gibt zwei Sport-Ag´s, die von den Übungsleiterinnen Karin Struppe und Ingrid Claus durchgeführt werden.
Seit Oktober 2011 haben wir durch Ute Giebe auch Line Dance im Programm und zwar dienstags 30-45 Minuten nach der regulären Übungsstunde.

Ende 2011 wurden die alten Fenster im Kraftraum in Eigeninitiative der Sportfreunde durch neue ersetzt. Außerdem wurde der Fußbodenbelag erneuert. Mit Renovierungsarbeiten konnten diese Arbeiten nun beendet werden. Danke an alle, die geholfen haben!

Spartenleiter: Ingrid Claus
Stellvertreter: Volker Struppe

Frauensportgruppe:   Karin Struppe, Ingrid Claus

Männersportgruppe:  Klaus Hellmann, Gerhard Struppe