Saisonstart der F-Jugend des Liebstädter SV

Von: Dirk Urwank am 05.12.2015

Am 12. September 2015 begannen unsere jüngsten Nachwuchsfußballer ihre erste Punktspielsaison mit personeller Unterstützung des SC Einheit Bahratal/Berggießhübel in der 1.Kreisklasse Staffel 2.
Nach einer anfänglichen Findungsphase und der ersten Heimniederlage (1:7 gegen Graupa) erspielten sie sich 5 Siege in Folge (1:6 gegen Bad Schandau 2 / 1:2 gegen Neustadt 2 / 5:7 gegen Hohnstein / 8:2 gegen Stolpen / 6:2 gegen Langburkersdorf). Nach nunmehr 10 Spieltagen steht unsere neu gebildete Mannschaft auf einen sehr guten 4. Platz.

Bedanken möchten wir uns für die zahlreiche Unterstützung der Eltern und Großeltern, Fans (teilweise ausgestattet mit Vereinsschal) und natürlich unseren Sponsoren:

Spielkleidung - Werbedesgin Ulrike Ullrich, Liebstadt
Trainingsanzüge - Forsthof Ziegenbalg, Königstein
Trainingsbälle – Physiotherapie Heike Wehner, Liebstadt
Fahrten im Vereinsbus - Autohaus Krause

Weiterhin gilt unser besonderer Dank unserem Sportfreund und Schiedsrichter Wolfram Claus sowie der Grundschule Liebstadt für die gute Zusammenarbeit.

Danke an alle, dass Ihr uns diesen tollen und problemlosen Saisonstart ermöglicht habt !

Langfristig planen wir eine E-Jugendmannschaft (3./4. Klasse) und eine F-Jugendmannschaft (1./2. Klasse) zum Spielbetrieb zu melden.
Wenn ihre Kinder Spaß am Fußball haben und Sie uns unterstützen wollen, dann besuchen Sie uns im Frühjahr zu einem Heimspiel im Waldstadion Liebstadt und sprechen uns einfach an.

Wir wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch
ins Jahr 2016 !