Festwochenende steht vor der Tür!

am 31.08.2011

Am 1.Septemberwochenende feiert der Liebstädter SV sein diesjähriges Vereinsfest, in diesem Jahr mit dem 60-jährigen Jubiläum der Sparte Fußball.

Den Auftakt bildet am Freitag Abend das Freundschaftsspiel der Traditionsmannschaften des Liebstädter SV und SG Dynamo Dresden, Anstoß ist 18Uhr. Anschließend gemütlicher Ausklang im Festzelt.

Samstag Vormittag dann das Sportfest für jedermann. Jeder ist herzlich willkommen sich an verschiedenen Stationen sportlich zu betätigen. Beginn ist 9Uhr.

Am Abend findet die traditionelle Festveranstaltung mit kulturellem Programm und Tanz im Festzelt statt.

Das ebenfalls traditionelle Gedenkturnier ,,Fairplay im Straßenverkehr" bildet am Sonntag den Abschluss des Festwochenendes.

Der Liebstädter SV freut sich auf zahlreiches Erscheinen zu allen Veranstaltungen!